воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Подарки приехали!

На этой неделе мне пришли 2 уведомления с почты о бандеролях)) Счастья моему не было предела)) Но если первая посылочка я знала от кого, вторая была для меня настоящим сюрпризом)) Я даже мечтала, что это Снегурочка откликнулась на мое желание. Но нет... В общем, все по порядку)

Некоторое время назад мы "подружились" с Наташей-Naftusya и договорились с ней, что встретимся и обменяемся небольшими подарочками к  Новому Году. Встреча по некоторым причинам откладывается до более теплых времен) А подарочки отправляются почтой)) Мой, кстати, еще в стадии декорирования и упаковывания))
После получасового распечатывания (Наташа упаковала "на совесть"), добралась я наконец до подарков))) В каждой вещице чувствуется такая забота и внимание - будь то заколочки, которыми я восхищалась, или книга про Снегурочку (с намеком;)), с которой Мила сейчас неразлучна))
Но что меня впечатлило и растрогало больше всего, это письмо от имени Снегурочки для моих детей. Я его когда разворачивала, у меня руки дрожали, как будто это мне пришло письмо от настоящей Снегурочки))) А Мишка был в каком восторге, когда я ему сообщила, что ему письмо от Снегурочки! Он каждый день, придя из садика, достает письмо из конверта и "читает" его)))
Наталичка, спасибо тебе огромное за доставленную радость) 
 

Мила, к великой моей радости, даже согласилась примерить заколочки и попозировать) Как же они мастерски выполнены! Прелесть)) Сама такие бы носила с удовольствием)) К лету волосики у нас подрастут еще длиннее и, надеюсь, к тому моменту Мила будет даваться закалывать ей эту красоту))

Немного придя в себя от первой порции подарков, мы раскрыли вторую посылку.

И как я могла забыть о другой Наташе))) Я же у нее записывалась на ПИФ-игру!
Распечатав коробку, меня опять накрыл шквал эмоций)))
Наташа переживала, что на почте ее заставили все распаковать и описать каждый сувенир. Пришло все в целости и сохранности, но представляю, как неприятно было, я сама попадала в такую ситуацию. И мне кажется, это зависит не от страны получателя, а от почтового отделения - на каждом свои правила. В Симферополе, например, международную бандероль можно отправить только на главпочтамте и тоже надо писать перечень и оценку отправляемого. Здесь же, в Днепропетровске, отправляю в ближайшем отделении - просто приносишь уже запечатанный конверт, взвешиваешь, клеишь марки и все!
Но я отвлеклась...

Наташа - Мастер на все руки с большой буквы. Она и шьет, и лепит, и рисует, и чего только еще не делает)) Если вы с ней еще не знакомы - очень рекомендую!

Варюшина открыточка - такая милая и трогательная)
Елочка-топиарий - была моя голубая мечта)))
Нас с Милой больше всего покорила картина с хозяином-домовиком) Я увидела подобную картину с домовенком Кузей и сразу влюбилась в нее. И Наташа знала, чем меня порадовать)) Миле тоже она очень понравилась - просит меня достать ей с полочки и сидит рассматривает, трогает все пальчиком))
Миша у нас, как истинный гурман, сразу захватил себе пирожное (из папье маше), и в первую ночь даже спал с ним)) И теперь каждый день у нас имеется свежий тортик, которым Миша нас угощает к чаю)))
Змейка и сердечко так вкусно пахнут мммм...))
Наташенька, тебе большое-пребольшое спасибо) Это просто сказка!!!

PS. Еще один подарочек ожидается от еще одной Наташи;) 
А четвертой Наташе подарок готовлю я в рамках ПИФ-эстафеты
Хи) Вот так))

11 комментариев:

  1. Здорово! Сразу столько подарков))Повезло тебе с Наташами)))

    ОтветитьУдалить
  2. АА-А-А... )))) Нашествие Наташ получается ))) Здорово! Как по мне, всегда приятно дарить и получать подарки! От них веет теплом, добротой )))

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю, столько подарков!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько много подарочков. Поздравляю:)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, такие чудесные подарочки! А детям сколько от них радости! Мила такая смешная - прячется? :)))
    Кстати, ты зря наговариваешь на Симферополь. В нашем почтовом отделении (№50) я отправляла и в Россию, и в Беларусь. И никто ничего у меня не досматривал, и девочки очень доброжелательные и вежливые - я совсем не знала, как отправлять, а они мне помогли. Так что, как и везде, все дело в человеческом факторе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань)) Мила - меня копирует как я фотографирую;)Подарки - это всегда праздник) Даже самый маленький;)

      Удалить
  6. как здорово получать подарки!!!! а нам снегурочка так и не ответила ((( может еще напишет не знаю.. а пока мы будем всем сердцем за вас радоваться !!! Ура!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...