пятница, 6 декабря 2013 г.

Снеговики наступают!

ЗИМА! 
Зима - это снег. А снег - это непременно снеговики, не так ли?;)
Спасибо большое первым участницам Галереи, очень хочу, чтоб снеговиков прибывало еще, и еще, и еще!

В нашей домашней коллекции тоже есть прибавление - парочка из носочков и фетровые для адвентовской елочки (скоро-скоро покажу).


Прошлогодние братья-близнецы уже такие затисканные)) А новые - с характерами! Девочка-зазнайка, нос все время задирает, дружить ни с кем не хочет. А к ней, наоборот, все тянутся. Миша с Милой чуть не подрались из-за нее - чья она будет. Мила как увидела новых снеговиков, схватила всех четверых в охапку и таскает по дому из одного угла в другой, кормит, спать ложится со своими "деваками, дочаками")) Я думала, Мише больше понравится синенький, он получился такой.. какой-то особенный))

А, кстати, в этот раз в самый низ носочка насыпала немного соли, чтоб они были устойчивее и не заваливались все время.

***
И еще про одно знаменательное событие, связанное со снеговиками и подготовкой к Новому Году.

Мы уже неделю вовсю готовимся вместе с семьей Варежкиных к Новому Году! А вы еще не знакомы с ними? Тогда скорее СЮДА знакомиться! Мы уже вместе с ними украсили дом, сделали открытки для бабушек и шарики на елку, а также научились делать настоящее домашнее мороженое! А сколько нам еще предстоит сделать!
Присоединяйтесь, будет очень полезно!

***
PS. Еще хотела с вами поделиться ссылочками на 2 серии мультфильма по мотивам "Школы Снеговиков" Усачева - серии по 12 минут, по первым главам книги и как они играли в хоккей, немного не совпадает с сюжетом книги, зато много песенок (и новые есть) и озвучка такая же, как в аудиокниге! Дети в восторге! Если вы еще не бывали в Дедморозовке - бегом читать и смотреть!))
Часть 1
Часть 2

3 комментария:

  1. Смешнючие какие! Их, и правда, хочется потискать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Он и вправду особенный! Задумчивый, мечтательный :))) Снеговик - философ :)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...