суббота, 15 октября 2011 г.

Осенний Лэнд Арт

 

В сентябре мы участвовали в конкурсе Ольги Алексеевой "Осенний Лэнд Арт"
На тот момент блога у меня еще не было, поэтому сейчас копирую письмо, которое я отсылала Оле для конкурса.



Хоть я и осень не так сильно люблю как лето, но в ней определенно есть куча плюсов (особенно в ранней) – не так жарко днем – и можно гулять подольше, начинаешь замечать всю красоту окружающего мира)) можно насобирать кучу “клада” (помимо обожаемых нами улиток)) – каштанов, рябины, шишек, листиков и пр. и пр.

Деревья у нас еще все зеленые, красивых листиков еще нет (кроме нежных лимонного цвета лип и пожухших каштанов), поэтому с листьями нам еще предстоит поэксперементировать в плане лэнд арта (название впервые услышала от Ольги – даже и не подозревала что мы занимаемся таким “искусством”)). А вот буквально накануне объявления конкурса мы начали наблюдать как осыпаются листья с деревьев, и спонтанно пришла в голову мысль что нибудь изобразить из них – сначала появилось слово ОСЕНЬ (буковки мы с Мишуткой (2,2 года) учим таким образом – О – Олина буква, С – Сашина, Е – Емеля ехал на печи, жевал Емеля калачи), Н – мамина Наташина буква, мягкий знак пока пропускаем). Миха собирал и приносил листики, я выкладывала из них слово, их насобиралось так много что получилась целое признание в любви осени))

К сожалению тогда фотоаппарат я с собой не взяла, и телефон в разряженном состоянии не хотел фотографировать (была мысль попросить кого нибудь из прохожих сфотографировать и скинуть мне по blue tooth, но Милочка (4 месяца) была в тот день в слинге и ей быстро надоело, что мама все время в неудобном положении прыгает)) и начала капризничать, так и остался наш труд никем неоцененный..

Сегодня листьев уже нападало гораздо больше и работа прошла быстрее, правда Мишка халтурничал – 2 листика принес и сказал – все мама сама))


 А еще ветер то и дело вносил свои поправки – раза 3 приходилось поправлять пока работа была полностью закончена (на фото видно, что через минуту уже не скажешь, что был на этом месте какой то лэнд арт))”


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...